1.Имя: Нали
2.Возраст: 16 лет
3.Расса(ну всмысле эльфы,феи,гномы,демоны и т.п.): феи
4.стихия(например:фея воды,огненный демон и т.п): вода и земля
5.Способности: выращивание растений,вызов дождя...но это пока...пока она ещё учиться в школе
6.Биография:
Девушка родилась в семье Фей и выросла в ней же!и что самое ужасное,это то что у каждой феи и у каждого существа есть свои обязанности...и на данный момент,обязанностью девочки явл. школа,и так по мелочам...
7.Характер:
Замечательный человек,Нали дружелюбна и всегда весела.Но один недостаток всё таки присущ ей-вспыльчивость.
8.Внешность(только без слов..."как и на аваатврке"за это по стенке размажу):
9.Статус: Fairy_of_beauty
10.подробный пост(не меньше 5 строк):
Рано утором Нали встала и так как было лето она должна была выполнить задание её мамы...вырастить за три месяца 18 цветов...но помимо заданий мамы у девушки были и обязанности!Каждую неделю она должна была вызывать дождь....так вот встала она и сразу же полетела в лес,т.к. именно там удобней всего смотреть на сказочный мир...
Нали села на первый же холмик и начала напевать какие то нотки ляляля...
-ну вот вечно так...даже когда лето мне приходиться вставать рано,только чтобы дождь пролил по раньше и на улицах было свежо!!!- возмущалась она.
Прошло 5 минут её возмущений и наконец то девушка собралась с силами и начала вызывать дождь
- о силы небес,дайте в мои руки каплю воды,чтобы я превратила эту каплю в дождь... =прошептала она и внезапно начал лить свежий утренний,по ходу...грибной дождик...неужели получилось...слава богу...теперь можно и вздремнуть
После выполненного задания Нали полетела домой и в тёплой пастельке,сделанной из листьев клёна и из пуха птиц,уснула крепким сном

11.как часто будете посещать форум: как смогу...хотя...возможно что и каждый день