1.Имя:
Изамани Ямагути
2.Возраст:
15 лет
3.Расса(ну всмысле эльфы,феи,гномы,демоны и т.п.):
Ангел
4.стихия(например:фея воды,огненный демон и т.п):
Магия дракона Земли
5.Способности:
Ангел земли
6.Биография и Характер:
Изамани Ямагути - девушка, которая всегда следит за модой. Вы спросите, почему она почти всегда на фотографиях обнаженная? Да потому, что Изамани не боится скрывать красоту своего тела. Вот почему она всегда ходит с декольте. А ее родители не против. Ей уже вполне 16. Она уже взрослая. Но все же, она прячет свои женские интимные места, и никогда не разденется при незнакомых до гола. Длинные золотые волосы растила с детских лет, и никогда коротко не стригла. Во-первых, она сама потом пожалеет, а во-вторых, мама не разрешает. Любимые цвета это золотой, розовый и белый, но самый любимый это зеленый. Стиль Изамани - это самый модный стиль. Длинные юбки, топики и кофточки без рукавов - самый шик в ее одежде. Изамани очень придирчивая, и потому самая красивая. В школе Изамани Ямагути - звезда, в колледже - суперзвезда. Изамани любит покрутиться у зеркала. В тот вечер, к Изамани прибежала Мина, и рассказала о пропаже Сердца Зодиака. Девочки заперлись в комнате Изамани и взялись за руки, попросив помощи у духов Драконов Стихий. Их верные друзья перенесли Изамани и Мину на Юпитер, где и нашли вора. Вора жестоко наказали, Сердце Зодиака вернули Мине, а вместе они стали лучшими подругами.
8.Внешность(только без слов..."как и на аваатарке"за это по стенке размажу):
Цвет моих прекрасных глаз - синий, а цвет моих волос - золотой. Это идеально подходит блондинкам, владеющим важными стихиями и отличным модницам...
http://magic-angels.ucoz.ru/_pu/0/s41583.jpg
9.Статус:
Модний Ангел Земли
10.подробный пост(не меньше 5 строк):
-Я - ангел Земли. Цвет моих прекрасных глаз - синий, а цвет моих волос - золотой. Это идеально подходит блондинкам, владеющим важными стихиями и отличным модницам! Я всегда слежу за модой. И нередко, когда мне плохо, я завидую тем, у кого свой стиль. Но! Я быстро взбадриваюсь и мне завидуют другие. С друзьями по-королевски я никогда не отношусь.-розказивала девочка журналистам.
-Спасибо за интервю.ти будеш на первой странице журналов и газет.Стаття будет називатся"Самая модная блондинка города".-журналисти ушли.
Мисл:Хм....А они прави я самая модная среди блондинок,и не тольно блондинок в етом городе...
11.как часто будете посещать форум:
2-3 раза в неделю