Dreams_world

Объявление

Добро пожаловать в сказочный мирок!
Погодка
летняя жарка погода, светит солнышко, радует земных жителей
утренняя пора, все только просыпаются

АДМИНЫ-
Элис Гранд 392894530
Витторио Гранд 460613404

Модераторы-
ведётся набор
Полезные ссылки
Правила ролевой
Шаблон анкеты
Сюжет
Уходы и отсутствия
Вопросы
Мы только что после реконструкции) С удовольствием ждём новых игроков, также нужны главные герои-
Перепись населения
+Наш союзник+

Если вам надоели обычные людские делишки и у вас очень хорошо развита фантазия, вам хочется колдовать и помогать окружающей вас природе, бороться со злом, то прошу к нам в игру.

Реклама Ник-Фея, пароль- 111f. гости также могут оставлять рекламу. помните, она ВЗАИМНАЯ!
Всем удачи на ролевой)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dreams_world » Архив бывшей ролевой » дерево Адары

дерево Адары

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

это дерево,на котором обычно спит Адара. Оно очень высокое и изящное... :P

0

2

После утреннего душа Нали решила залететь к однокласснице и хорошей подруге...
Девушка залетела на самую высокую ветвь,где жила Адара
стук...стук... она постучалась в дверь...из неё донеслись голоса Нали это ты?входи...
Нали вошла в помещение...ух ты...у тебя снова перестоновка!это уже четвёртая за неделю...
она посмеялачь ненадоело?!
Нали подняла голову вверх как красиво...ты развесила новые лианки!здорово! леаны были разного цвета и были подвешанны к потолку,
они качались из за ветра,и получалось давольно таки симпотично)

0

3

Но к сожалению Нали так торопилась в школу за книгами что даже не успела нормально поговорить с подругой
ладно...и она в делах и я по делам))
адара...я пойду...пока

0

4

ну куда же ты???? я вот как раз хотела решить,куда повесить эту шторку...
и адара показала нали красивую небольшую зелено-желтую шторку.
как ты думаешь,куда????
И Адара сделала озабоченное лицо...

0

5

Девушка примчалась к подругек снова,а та держала какую то шторку...
знаешь...кого я щас встретила?у нас будет новая учительница... радостно сказала Нали
повесь это что то фиолетовое на картину, показала пальцем на огромный плакат с красивым цветком вооон на ту

0

6

спасибо!!! так куда шторку??
вот я пристала к ней со своей шторой!!!
эээ... так что ты там говорила насчет новой учительницы???
Адара аккуратно свернула шторку и положила на кресло. потом она взяла картину и повесила рядом с окном.
так мы сейчас в академию??

0

7

Девушка взяла шторку,кот была сделана из липестков фиалки, и повесила её на картину,которую подруга тока что повесила на стену
вот...смотри как красиво сказала она
да...учительница новая в школе,но к сожалению у малышей,ведь нам с тобой уже не надо уиться летать))
не знаю...впринцепи можно и в школу слетать,но я 5 мин назад как от туда)такую книгу нашла...прикольную... и девушка раскрыла большую книжку

0

8

а шторка на картине и правда хорошо смотрится!!!
так что за книжка???
Адара подошла к нали,что бы лучше видеть книгу

0

9

Книга называется "Как соблазнит врага"!неправдали смешно?Учитель Реми тоже её читал! со смехом произнесла девочка
а зачем тебе в школу?ты там что то хотела взять?!

0

10

хотела найти про интерьер что нибудь!
интерьер?!я думаю...я могла бы тебе сейчас что нибудь принести...ты пока разбирайся здесь,а  я схожу в библиотеку

0

11

чем бы мне украсить своё жилище...
поскорей бы нали принесла книгу о интерьере...
Адара пыталась придумать хоть-какой-нибудь стиль для своей небольшой квартирки...

0

12

Нали снова решила заглянуть к подруге
уже третий раз за день...я её наверняка достала...
адара,я с таким парнем познакомилась))) девушка от восторга поднялась до потолка дома подруги,но так замечталась что головой ударилась об картину
вот блин...больно)
я не нашла книгу с интерьерами!в школе этим явно не интересуются,но дома откопала книгу по фен-шую...может это подойдёт?

0

13

фэн-шуй???хммм..это что-то новенькое!!!
можно и это попробовать)))
Адара сразу обрадовалась такому неожиданному решению ситуации
нали,а когда в школу?? просто я ещё даже не определилась,чему я буду учиться!!! вот ты у кого учишься???

0

14

Нали посмотрела на подругу
в школу...через пару дней...а...я учусь у Реми, Миры и Нардамона...Я думаю что и ты будешь со мной учиться)

0

Вы здесь » Dreams_world » Архив бывшей ролевой » дерево Адары