Dreams_world

Объявление

Добро пожаловать в сказочный мирок!
Погодка
летняя жарка погода, светит солнышко, радует земных жителей
утренняя пора, все только просыпаются

АДМИНЫ-
Элис Гранд 392894530
Витторио Гранд 460613404

Модераторы-
ведётся набор
Полезные ссылки
Правила ролевой
Шаблон анкеты
Сюжет
Уходы и отсутствия
Вопросы
Мы только что после реконструкции) С удовольствием ждём новых игроков, также нужны главные герои-
Перепись населения
+Наш союзник+

Если вам надоели обычные людские делишки и у вас очень хорошо развита фантазия, вам хочется колдовать и помогать окружающей вас природе, бороться со злом, то прошу к нам в игру.

Реклама Ник-Фея, пароль- 111f. гости также могут оставлять рекламу. помните, она ВЗАИМНАЯ!
Всем удачи на ролевой)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dreams_world » Архив бывшей ролевой » Анкета Стейси

Анкета Стейси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Стейси Рейбал-Стейс-Stasy Raibol
2.15 лет
3. вампир –вегетарианец (животные)
4. Мысли, память
5. Видеть прошлое ,будущие. Читать мысли живых существ в не зависимости от их местонахождения. менять свою внешность
6.Моя история:
  Все вампиры не рождаются такими, а становятся! Так что это как «зараза» которую мы, паразиты, своим укусом разноси по другим существам  , и они становятся нам подобные. Это происходит довольно страшно… Со мною было так:
Стейс было 13, когда ее родители умерли в автокатастрофе. Она не очень понимала, что происходит. Потом отправили в детдом. Жизнь там малиной не казалась. Жестокие правила, строгие няньки и отвратительная еда сделали свое дело, и через 2 года  Стейси сбежала. Приют находился у леса, и именно туда-то она и направила свои стопы. Стояла зима и через 10 минут бедный ребенок совсем продрог…  Лунный свет загадочно падал на покрытую снегом листву, а та в свою очередь отражала свет всеми цветами радуги. Девчонка улыбнулась… Ведь тишина и дружелюбность леса так нежно окутывала холод каждую частичку ее тела. Неожиданно что-то тяжелое опрокинуло Стейс сзади и придавило в снег.  Ей было тяжело дышать и из-за массы никак нельзя было выбраться. О господи! Это что-то или раздавит меня ,если сию же секунду не слезет ,или я тут задохнусь! Через мгновенье резкая боль пронзила ее шею, как острый клинок ножа разрезал нежную, детскую кожу.  С каждой минутой боль становилась все сильнее и как бы «расползаясь» обвила всю шею ребенка. Это стало невыносимо! Корчась от боли и крича Стейси  молила о смерти. Через 3 дня боль пошла на убыль , и встав девочка осознала, что теперь она далеко не человек…
Сила и мощь тела , дальновидность и четкость зрения, быстрота бега. Все это завораживало ее , и потрясала сознание. Но мысль об ужасном  чудовище, сделавшим ее такой … С каждым днем ее беззаботность становилась все меньше, ведь горло обжигала жгущая боль, которую она раньше не замечала. И еще одна странность… Она не чувствовала ни голода, ни холода ,не сонливости, хотя не делала это все уже несколько дней…
В скором времени Стейс решила зайти в город. Вблизи ее горло стало болеть так, что сил держаться не было. И первый же попавшийся на ее пути олень был убит… Вампир- мимолетно пронеслось в ее голове. Жажда перестала теребить нервы ,но в городе было как-то не по себе. Мне казалось, что люди разговаривают, но их рты не открывались. Так я узнала о себе и своих способностях.
Я стала скитаться по миру, стараясь утолять жажду только животными, но иногда мне все же это не удавалось ,особенно в первое время…
7. Как и все дети очень эмоциональна, любит поболтать о всем и не о чем, веселая, целеустремленная(когда захочу),упрямая, не так то легко сбить с намеченного курса(опять же ,только если ей очень захочется!), легко управляемая, обидчивая(легко доводится до истерики), довольно злопамятная, легкомысленная(Сначала делает, а потом думает!), капризная –(Хочу и точка!)безответственная...что вы хотите???Мне же 15!
8. Меняется по желанию. кожа всегда очень холодная и твердая,как камень.Глаза ярко алые(неизменно)
9.Кочевница, путешествие, чтение заумных книг
10. В вечной борьбе…
11.Пост:
Она находилась в каком-то городе. по-видимому это была людная столица.В этот раз жертва была выбрана случайно. Выбор пал на высокого молодого человека лет 19.Он гулял в парке с молодой девушкой 17-18 лет. Молодой человек был довольно неплох собой. У него были широкие плечи, загорелое тело и карие глаза. Он был брюнетом. Одет довольно скромно- белая майка, обтягивающая его массивное тело, штаны кремового цвета и пиджак, который он держал в руке. Его походка была изящна, не такая как моя- его шаг был плавен, нежен, но очень четок.
Работал он фотографом .Стейс не составило труда познакомиться с ним. В одно утро она пришла в его салон, якобы сфотографироваться.
-Здравствуйте- пропела вампирша .Мужчина обернулся и осмотрел нее оценивающим взглядом:
-тебе кого? -несмотря на элегантность он оказался грубым и довольно банальным.
-Я лишь хотела- она хитроумно улыбнулась и прочитала его мысли ,которые только и были о ее внешности .
-Ты меня в парке увидел, и хотел меня снять, но снимки ты в журнал не хочешь отсылать, просто попробуешь меня по фотографировать- после своего рассказа она улыбнулась и добавила: так?
-Ах,да!Леня- протянул руку он мне
-Стейси -пожала руку она .Странно, но мужчина не обратил внимания на мертвенный холод ее руки. Она старалась держать себя в руках. Жажда уже начала ее мучить, и ей очень сложно было нежно пожать руку...
-Давай начнем?- улыбнулся он и провел рукой по фотоаппарату.
-Да, конечно-кокетливо махнула Стейси рукой ,ей не хотелось влюблять его в себя, или делать что-то кроме заранее продуманного плана, но заиграли подростковые инстинкты...
После фото сессии она ушла в лесную чащу ,оставив вспоминать этого Леню их первую встречу, которую Стейс вбила в его голову. Придется мне поломать голову над нашей встречей- где, как и когда! Всю ночь она мучилась от жажды, но время зря не теряла -все обдумывала историю. Получилось довольно неплохо!
На следующий день вампирша снова пришла в студию.
-О! Это ты?- приветственно помахал рукой Леня. Одет он был так же, но на руке сияло кольцо.
-Да, я-она не осталась в пороге, а прошла вплотную к моему собеседнику.
-Это я...- парень засмущался и притих.- может сходим куда- нибудь- вот этого мне еще не хватало!!!!
12.как только смогу =) 3 раза в неделю(около)

Отредактировано Stasy (2009-02-06 18:00:49)

0

2

Принята!

0

Вы здесь » Dreams_world » Архив бывшей ролевой » Анкета Стейси